WALA Plant Library

Uso nella medicina tradizionale

La noce di macadamia è tradizionalmente uno spuntino gustoso e nutriente. Salata o dolce, ricoperta di cioccolato o all’interno di confetti, è in assoluto la noce più pregiata e costosa. Un prezioso estratto è l’olio di noce di macadamia, facilmente assorbito dalla pelle alla quale dona un aspetto luminoso e una testura morbida, a effetto seta. E’ ricco di acido palmitoleico che è un antiossidante e rallenta così l’invecchiamento della pelle. L’olio fornisce anche una leggera protezione dai raggi solari. Nella cosmesi, è usato per saponi, solari, lozioni, shampoo e creme.. L’olio di noce di macadamia è anche uno dei più nutrienti oli ad uso alimentare, agisce come antiossidante e abbassa il colesterolo.

  Natures's Treasures Transformed for You